Инженерный проект по производству соевого масла

1. Предоставление комплексных инженерных проектов по подготовке соевых бобов и экстракции соевого масла с производительностью от 100 т/д до 8000 т/д и инженерных проектов по рафинации соевого масла производительностью от 50 т/д до 1200 т/д.
2. Опытный технический персонал обеспечивает разработку технологического процесса и оборудования.
3. Усовершенствованная автоматизированная система управления гарантирует надежность всей производственной линии.

Подготовка соевых бобов
Myande технология предварительной обработки сои отличается особой функциональной концепцией, основанной на определенных/специальных требованиях заказчика с целью создания наиболее подходящих условий обработки. Процесс обладает такими преимуществами как рациональность, высокое качество, энергосбережение и т.д. Автоматизированная система управления обеспечивает полностью автоматическую работу всей технологической линии.

Основное оборудование:
Смягчитель башенного типа
Дробилка для измельчения масличных культур
Плющильный вальцовый станок
Жаровня

Экстракция соевого масла
Технология Myande экстракции соевого масла включает некоторые мировые методы экстракции, характеризуется высокой эффективностью, рентабельностью и надежностью. Горизонтальный ковшовый экстрактор – это прекрасный пример технического прорыва в традиционных методах экстракции, продемонстрированный компанией Myande. Оборудование обеспечивает низкую стоимость эксплуатации и высокую прибыль для пользователя благодаря таким уникальным особенностям, как низкий остаток масла в сырье, минимальное потребление растворителя и энергии. Полностью автоматическая компьютерная система управления позволяет выполнять автоматическую настойку, также гарантирует надежную бесперебойную работу.

Основное оборудование:
Горизонтальный ковшовый экстрактор
Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения
Вертикальная обоечная машина
Труба-конденсатор
Зерносушилка
Колонна регенерации растворителя

Рафинация соевого масла
Технология Myande рафинации соевого масла – это результат многолетних исследований и инноваций традиционных методов рафинации, включающих очистку, гидрацию (удаление фосфолипидов), дегидрацию, нейтрализацию, отбеливание, депарафинизацию, дезодорацию и так далее. Главной особенностью всего комплекса выступает его высокая гибкость, позволяющая отвечать любым требованиям пользователей по готовой продукции относительно вкусовых и физико-химических свойств.

Благодаря средствам производства мирового класса, высоким стандартам качества и полностью автоматизированной компьютерной системе управления компания Myande может предложить высокотехнологичные услуги для клиентов с различными требованиями по рафинации масла.

Применение
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883