Инженерный проект по производству рапсового масла

Общая информация о проекте
1. Предоставление комплексных инженерных проектов по подготовке семян рапса и экстракции рапсового масла с производительностью от 100 т/д до 8000 т/д и инженерных проектов по рафинации рапсового масла производительностью от 50 т/д до 1200 т/д.
2. Комплексные проектно-конструкторские услуги, начиная с разработки технологического процесса и оборудования, изготовления, установки и ввода в эксплуатацию, и заканчивая технической поддержкой.
3. Усовершенствованная автоматизированная система управления гарантирует надежность всей производственной линии.

Предварительная обработка семян рапса
Технология предварительной обработки каноловых семян (разновидность рапса) отличается особой функциональной концепцией, основанной на определенных/специальных требованиях заказчика с целью создания наиболее подходящих условий обработки. Процесс обладает такими преимуществами как рациональность, высокое качество, энергосбережение и т.д. Автоматизированная система управления обеспечивает полностью автоматическую работу всей технологической линии.

Основное оборудование:
Дробилка для измельчения масличных культур
Вертикальная обоечная машина
Плющильный вальцовый станок
Жаровня

Экстракция рапсового масла
Технология Myande экстракции рапсового масла включает некоторые мировые методы экстракции, характеризуется высокой эффективностью, рентабельностью и надежностью. Горизонтальный ковшовый экстрактор – это прекрасный пример технического прорыва в традиционных методах экстракции, продемонстрированный компанией Myande. Оборудование обеспечивает низкую стоимость эксплуатации и высокую прибыль для пользователя благодаря таким уникальным особенностям, как низкий остаток масла в сырье, минимальное потребление растворителя и энергии. Полностью автоматическая компьютерная система управления позволяет выполнять автоматическую настойку, также гарантирует надежную бесперебойную работу

Основное оборудование:
Колонная испарения растворителя
Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения
Горизонтальный ковшовый экстрактор
Труба-конденсатор

рапсового масла
Технология Myande рафинации рапсового масла – это результат многолетних исследований и инноваций традиционных методов рафинации, включающих очистку, гидрацию (удаление фосфолипидов), дегидрацию, нейтрализацию, отбеливание, депарафинизацию, дезодорацию и так далее. Главной особенностью всего комплекса выступает его высокая гибкость, позволяющая отвечать любым требованиям пользователей по готовой продукции относительно вкусовых и физико-химических свойств.

Благодаря средствам производства мирового класса, высоким стандартам качества и полностью автоматизированной компьютерной системе управления компания Myande может предложить высокотехнологичные услуги для клиентов с различными требованиями по рафинации масла.

Применение:
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883