1. Главная
  2. Продукция
  3. Оборудование для масложирового производства
  4. Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения

Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения

Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения представляет собой инновационное оборудование, успешно изготовленное компанией Myande после продолжительных исследований и разработок, и предназначенное для различных производственных требований обработки масличных культур. Уникальная конструкция установки и компоновка чановых уровней образуют устойчивую систему удаления растворителя, жарки, сушки, охлаждения с высокой производительностью. Режим полностью автоматического управления не только значительно снижает расход пара, но и обеспечивает простую и надежную работу всего оборудования.

Функции
Для удаления растворителя из жмыха, жарка, сушка и его охлаждение.

Характеристика
1. Высокая энергоэкономия: Специальные перфорированные поверхности чанов обеспечивает полное использование горячего рабочего пара.
2. Полное удаление растворителя: низкое остаточное содержание растворителя в жмыхе, хорошо отрегулированный процент влагосодержания обеспечивает низкое потребление растворителя и безопасное использование жмыха.
3. Высокое качество жмыха: Минимизация денатурализации белка и поддержание пищевой ценности жмыха с улучшенным цветом, вкуса и размера частиц.
4. Отличный эффект уплотнения: предотвращение выбросов и утечки растворителя.
5. Универсальность: Интеграция функций удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения.
6. Уровень мгновенного испарения и уровень острого пара работают при непосредственном использовании устройства для инжекции пара, что обеспечивает баланс давления в системе и лучшее восстановление пара и растворителя.
7. Наличие индикатора уровня материала с импортным датчиком, высокая надежность, стабильность, устойчивость к износу. Удобное регулирование уровня материала.
8. Уровень заполнения каждого из чанов регулируем, что обеспечивается работой независимых заслонок рациональной конструкции. Возможность настройки высоты, балансира и размера загрузочного отверстия. Отличная герметичность.
9. Наличие специальной импортной муфты с отличной устойчивостью к высоким и низким температурам, прекрасно подходит для эксплуатации в неблагоприятных рабочих условиях.
10. Объем производства определяет количество уровней чанов. Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения может быть разделена на два отдельных устройства: одно для удаления растворителя и процесса жарки, а другое для сушки и охлаждения. Таким образом, оно отвечает потребностям крупномасштабного производства. Оборудование не только полностью удаляет растворитель из жмыха, но и эффективно сохраняет его аромат и зернистость.

Технические параметры
Название Спецификация (диаметр/см)
DTDC 200 220 250 280 300 320 340
360 380 400 420 450 500 550
600 660          
Примечание 1: Количество чанов устанавливается в соответствии с требованиями заказчика.
Примечание 2: Основные параметры для справки указаны в таблице, однако этим не ограничены данным списком.
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883