Сушилка для сои

Сушилки YJR - тепловые процессоры для сои в основном используется на производственном этапе шелушения/лущения соевых бобов, при котором оболочка сои частично лопается или сходит, что обеспечивает более легкий последующий этап полного лущения сои. Принцип работы сушилки основан на воздействии струи горячего воздуха на соевые бобы и производя эффект кипящего слоя. Такие тепловые процессоры характеризуются малым временем нагрева, более равномерным нагревом и низким энергопотреблением, надежной конструкцией, стабильной работой, они подходят для непрерывного производства в течение 24 часов.

Характеристика
1. Устройство подачи с регулируемой частотой обеспечивает точность и равномерность подачи сырья. Оно оснащено отверстиями для рук, предоставляющими доступ для технического обслуживания и ремонта, а также оборудовано стеклом высокой прозрачности для обзора, позволяющим вести наблюдение за рабочим процессом режиме реального времени.
2. В конструкцию также входит транспортер с сетчатой лентой. Сушилка характеризуется большой вместимостью, гладкой транспортировкой сырья, большой площадью нагрева и стабильной работой.
3. Высококачественные самоцентрирующиеся подшипники, регулируемые опоры подшипников. Значительное удобство для отладки и предварительной загрузки.

Технические данные
Наименование Модель
Сушилка - тепловой процессор для сои YJR120
YJR160
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883