Горизонтальный ковшовый экстрактор

Горизонтальный ковшовый экстрактор Myande представляет собой оборудование, которое сочетает в себе передовые китайские и зарубежные технологии экстракции масла и подходит для современного рынка масложирового производства. Экстрактор отличается модульной конструкцией, безопасностью и стабильностью эксплуатации. Помимо этого он обеспечивает высокую эффективность отжима и потребляет малое количество растворителя и энергии, подходит для промышленного производства больших и малых заводов по изготовлению растительного масла.

Особенности
1. Хлопья поступают ковши для формирования отдельных элементов.
2. Четкое разделение ступеней экстракции. По мере продвижения ковш с содержимым подводится под оросители, где сначала подвергается орошению наиболее крепкой мисцеллой, а затем, орошается более слабыми мисцеллами в порядке постепенного снижения их концентрации.
3. Каждый ковш формирует индивидуальный блок замачивания.
4. Ковши перемещаются на рельсовых направляющих и не приходят в контакт с рабочей поверхностью сита, продлевая, таким образом, срок службы последнего.
5. Гидродвигатель и двухосный привод обеспечивает сбалансированную нагрузку, надежную работу и низкие эксплуатационные затраты.
6. Высокое мастерство изготовления, система обеспечения качества мирового уровня.
7. Подходит для семян масличных культур с высоким содержанием масла и мелких фракций.
8. В качестве рабочего органа выступают цепи с ковшами. Конструкция не допускает неравномерное движение потока смеси. Таким образом, процесс извлечения масла происходит в условиях относительного противотока вследствие того, что материал, находящийся в ковшах, пребывает в покое.
9. Пройдя зону стекания растворителя, ковш подводится к месту разгрузки и, опрокидываясь, сбрасывает обезжиренный продукт в бункеры со шнеками, которые транспортируют этот продукт на испарители для отгонки растворителя.
10. Компактная конструкция. Регулирование выходного крутящего момента. Безопасность и стабильность.
11. Работа регулируемых оросителей может быть скорректирована в соответствии с различными материалами, позволяя получать масла в большей пропорции.

Технические параметры
Наименование Модель
Экстрактор YJX180
YJX250
YJX270
YJX300
YJX350
YJX380
YJX400
YJX450
YJX480
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883