1. Главная
  2. Продукция
  3. Оборудование для масложирового производства

Оборудование для масложирового производства

    1. Смягчитель башенного типа Смягчитель башенного типа Myande предназначен для обеспечения пара для непрямого нагрева, регулирования влажности и температуры в процессе переработки соевых бобов, рапса и прочих хорошо сыпучих зерен, получаемых из масляных культур.
    1. Горизонтальный смягчитель роторныйГоризонтальный роторный смягчитель Myande в основном используется при регулировании влаги и температуры маслосемян для соответствия определенному уровню, требуемому на следующем этапе обработки.
    1. Плющильный вальцовый станокПлющильный вальцовый станок MZPG – это оборудование для прессования зерен и превращения их в хлопья. Подходит для всех видов масличных культур.
    1. Сушилка для соиСушилки YJR - тепловые процессоры для сои в основном используется на производственном этапе шелушения/лущения соевых бобов, при котором оболочка сои частично лопается или сходит, что обеспечивает более легкий последующий этап полного лущения сои.
    1. Вертикальная обоечная машинаВертикальная обоечная машина (TFXX) используется в дроблении отрубей, обрушивания зерен, очистки поверхности зерна от пыли и частичного удаления оболочек, зародышей, бородки. Конструкция аспиратора использует принцип воздействия обратного потока воздуха и многоступенчатого столкновения, особенно подходит для удаления семенных оболочек соевых бобов.
    1. ЖаровняВертикальная жаровня Myande представляет собой специальное оборудование для нагрева и сушки сои и зародышей кукурузы, перед процессом экстракции масла с целью последующего производства масла и улучшения его качества масла.
    1. Бак-отстойникПростая рациональная конструкция. Легкое техническое обслуживание и ремонт.
      Уникальное устройство разделения потока материала, улучшение качества сырого масла.
      Стабильная работа, низкое энергопотребление, малый износ, длительный срок службы.
    1. Горизонтальный ковшовый экстракторГоризонтальный ковшовый экстрактор Myande представляет собой оборудование, которое сочетает в себе передовые китайские и зарубежные технологии экстракции масла и подходит для современного рынка масложирового производства.
    1. Установка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлажденияУстановка для удаления растворителя, жарки, сушки и охлаждения представляет собой инновационное оборудование, успешно изготовленное компанией Myande после продолжительных исследований и разработок, и предназначенное для различных производственных требований обработки масличных культур.
    1. ЗерносушилкаВакуумная сушка высокой жесткости способствует эффективному влагоудалению.
      Равномерное распределение материала.
      Подходит для непрерывного крупномасштабного производства
    1. Труба-конденсаторГоризонтальная конструкция, тонкие стены, материал: нержавеющая сталь.
      Высокий коэффициент теплового обмена. Два вида теплопроводного материала обеспечивают двустороннюю работу оборудования.
    1. Колонна регенерации растворителяСальник из нержавеющей стали
      Большая поверхность взаимного контакта пара и жидкости обеспечивает высокий коэффициент абсорбции и низкое сопротивление.
    1. Установка для удаления растворителя Установка для удаления растворителя Myande (барабаны А и Б) представляет собой инновационный продукт, разработанный на основе фактических рабочих потребностях, использующий принцип низкой температурного удаления растворителя.
    1. Подъемный скребковый транспортёр YMC Подъемный скребковый транспортер Myande (YMC) – это наклонное конвейерное оборудование самоочищающегося типа, которое, главным образом, используется для предварительного смешивания и транспортировки порошковых, гранулированных ...
    1. Горизонтальный скребковый транспортер MMST Горизонтальный скребковый транспортер MMST представляет собой современное конвейерное оборудование с высокой производительностью, которое широко используется при транспортировке сои, семян хлопчатника, рапса и прочего сырья, а также для перемещения обработанных материалов, как зародыши, жмых и т.д.
    1. Транспортер скребковый круговой MGSH Круговой скребковый транспортер MGSH – это конвейерное оборудование самоочищающегося типа, которое, главным образом, используется для транспортировки порошкового, гранулированного сырья и хлопьев на заводах по производству растительного масла и комбикормовых заводах ...
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883