Инженерный проект по производству кукурузного крахмала

Технологическая мощность
1. Предоставление полной линии оборудования по обработке и производству кукурузного крахмала производительностью от 60000 до 600000 тонн в год.
2. Комплексные проектно-конструкторские услуги, начиная с разработки технологического процесса и оборудования, изготовления, установки и ввода в эксплуатацию, и заканчивая технической поддержкой.
3. САПР позволяет получать прямую, точную и четкую презентацию каждой детали проекта.
4. Усовершенствованная автоматизированная система управления гарантирует надежность всей производственной линии.

Технологическая подготовка
1. Секция замачивания

Замачивание очищенной кукурузы проходит в 8-12 больших замочных чанах и продолжается от 48 до 56 часов в зависимости от типа, класса и влажности кукурузы.

2. Секция сепарации зародыша кукурузы
Разрушение связей между эндоспермом и зародышем происходит на дробилках для сепарации зародыша Дробилка для сепарации зародыша. Отделение легкого первичного зародыша происходит на гидроциклонах. Для разделения остаточного зародыша суспензию подвергают повторному помолу и сепарации на гидроциклонах.

3. Секция тонкого помола и снятия оболочки
Тонкий помол осуществляется на ударно-штифтовых мельницах Ударно-штифтовая мельница. В результате этого этапа переработки извлекается крахмал и глютен, отделяется клетчатка.

4. Секция разделения крахмала и глютена
На основании различных требований по производительности, предлагается два альтернативных варианта для разделения крахмала и глютена. Один с использованием центрифуг MH30PS или MH36PS Центрифуга. Другой включает предварительный концентратора, первичного сепаратора и промежуточного концентратора. Многоступенчатые циклоны для промывания обычно используются для очищения крахмала. Для концентрации глютена применяются центрифуги-сепараторы MH, а именно модели MH30-GT и MH36-GT. Обезвоживание глютеновой суспензии проходит на фильтр-прессе или вакуумном фильтре.

5. Секция обезвоживания и сушки крахмала
Для обезвоживания крахмала используются сифонная скребковая центрифуга и пневматическая кольцевая сушилка Кольцевая сушилка.

6. Секция выпаривая жидкости
Многофункциональные выпарные аппараты, работающие по принципу «падающей пленки», служат для процедур выпаривания и концентрации крахмальной патоки, ферментов, сгущённого кукурузного экстракта, химических продуктов. Пленочный выпарной аппарат. Многофункциональные выпарные аппараты, как правило, изготовляются на заказ в соответствии с конкретными требованиями пользователя. Сгущённый кукурузный экстракт после испарения может идти непосредственно на реализацию, или быть смешан с волокном, высушен, и далее использоваться в качестве файбер-протеинового корма.

7. Секция сушки и упаковки крахмала
Секция включает роторно-трубчатую сушилку Роторно-трубчатая сушилка. Производство кукурузного крахмала завершается просеиванием его через мелкое сито, упаковыванием и транспортировкой к потребителю.

Применение:
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883