Инженерный проект по производству пшеничного крахмала

Технологическая мощность
1. Предоставление полной линии оборудования по обработке и производству пшеничного крахмала производительностью от 60000 до 1200000 тонн в год, и линии оборудования по обработке пшеничной клейковины производительностью от 5000 до 20000 тонн в год.
2. САПР позволяет получать прямую, точную и четкую презентацию каждой детали проекта
3. Опытный технический персонал обеспечивает разработку технологического процесса и оборудования.
4. Усовершенствованная автоматизированная система управления гарантирует надежность всей производственной линии.

Технологическая часть проекта
Компания Myande предлагает индивидуальные инженерные решения по производству пшеничного крахмала, которые включают технологическую подготовку, современное оборудование, автоматизированную систему управления с гарантированной стабильностью, качеством продукции и оптимальным соотношением цены и качества.

1. Секция сепарации крахмала и глютена
Сепарация крахмала из растительного белка до образования глютена обеспечивает максимальную активность клейковины. Это помогает добиться желаемой степени водопоглощения, низкого содержания золы и жира, снизить потребление воды. Специально разработанная компанией Myande автоматизированная система управления обеспечивает надежность и эффективность всего процесса сепарации.

Компания Myande предлагает комплексные инженерные проекты по сепарации крахмала и глютена производительностью от 8 тонн муки в час до 20 тонн муки в час.

2. Секция обезвоживания и сушки глютена
Оборудование Myande для обезвоживания и сушки глютена отличается высокой производительностью, рентабельностью и надежностью. Оно гарантирует высокую степень влагопоглощения, требуемую чистоту, цвет и однородность продукта. Специально разработанная компанией Myande автоматизированная система управления обеспечивает надежность и эффективность всего процесса обезвоживания и сушки глютена.

Компания Myande предлагает комплексные инженерные проекты по сепарации крахмала и глютена, обезвоживания, сушки, измельчения и пакетирования производительностью от 0.8 т/ч до 2.5 т/ч.

3. Секция обезвоживания и сушки крахмала
Линия оборудование для обезвоживания, сушки, измельчения и пакетирования пшеничного крахмала (крахмала качества A и B) отличается высокой производительностью, рентабельностью и надежностью, позволяет получать продукт требуемой чистоты, цвета и однородности. Специально разработанная компанией Myande автоматизированная система управления обеспечивает надежность и эффективность всего процесса обезвоживания, сушки, измельчения и пакетирования пшеничного крахмала.

Компания Myande предлагает комплексные инженерные проекты по обезвоживанию сушки, измельчения и пакетирования пшеничного крахмала качества A производительностью от 3 т/ч до 15т/ч.

Компания Myande предлагает комплексные инженерные проекты по обезвоживанию сушки, измельчения и пакетирования пшеничного крахмала качества В производительностью 0.8 т/ч до 3 т/ч.

Применение:
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883