1. Главная
  2. Продукция
  3. Оборудование для производства крахмала

Оборудование для производства крахмала

    1. Роторно-трубчатая сушилкаРоторно-трубчатая сушилка MGZG – это многофункциональное оборудование, которое представляет собой корпус с вращающимся барабаном ...
    1. ЦентрифугаЦентрифуга-сепаратор MH производства Myande широко используется при обработке крахмала для рафинирования и концентрирование молока, выделенного из крахмала, концентрации белка.
    1. Ударно-штифтовая мельницаУдарно-штифтовая мельница MZM производства компании Myande представляет собой высокопроизводительное оборудование тонкого помола, предназначенное для выделения крахмала из кукурузы, картофеля и бобов.
    1. Горизонтальный гидроциклон для промыванияГоризонтальный циклон MDXW производства Myande используется для очищения и промывания крахмала с целью удаления растворимых и нерастворимых белков, тонких волокон, прочие виды примесей и загрязнений.
    1. Циклон для сепарации зародышаЦиклон для сепарации зародыша – это прекрасная альтернатива для традиционных гидрокамер, позволяющая значительно увеличивает скорость восстановления зародышей. Назначение оборудования: отделение зародыша под действием соответствующего давления после первичного дробления кукурузы.
    1. Гидроциклонные станции (Пескоотделитель)Пескоотделитель предназначен для удаления примесей, включая грязь и металлических частиц из крахмального молока при обработке крахмала. Он также подходит для удаления тяжелых примесей из других жидких материалов.
    1. Кольцевая сушилкаКольцевые сушилки MGZQ, предлагаемые компанией Myande, идут трех типов: сушка под отрицательном давлении, под положительном давлении и положительно-отрицательном давлении. Простой процесс сушки, при котором материал с высоком содержание влаги проходит процедуру теплообмена с горячим воздухом в изолированных трубах.
    1. Вертикальный вращающийся фильтрВертикальные вращающиеся фильтры MGLX компании Myande широко применяются на крахмалообрабатывающих установках для удаления примесей, таких как камни, металлические частицы, шлак из измельченного материала с тем, чтобы обеспечить бесперебойную работу последующего в составе технологической линии оборудования.
    1. КамнеловушкаКамнеловушки Myande - это специальное оборудование, которое используется для влажной обработки кукурузы. Камнеловушки-мойки эффективно удаляют песок из воды после замачивания в ней кукурузы, они широко применяются на кукурузокрахмальных заводах.
    1. Шнековый пресс Шнековые прессы широко применяются в химической, фармацевтической, пищевой промышленностях, также на зерновых и крахмалопаточных предприятиях.
    1. Пленочный выпарной аппаратМногофункциональные выпарные аппараты серии MZFJ, работающие по принципу «падающей пленки», широко используются для процедур выпаривания и концентрации крахмальной патоки, ферментов, сгущённого кукурузного экстракта, молочных продуктов, напитков, сточных вод с высокой концентрацией органических соединений и химических продуктов.
    1. Дуговое ситоДуговые сита MYQS предназначены для отделения мелкой мезги от крахмального молока и промывания кукурузной суспензии в процессе обработки крахмала. Они также широко используются в массовой фильтрации жидких материалов, включая обезвоживание, промывание, выделение и удаление твердых примесей.
    1. Дуговые сита для гравитационного разделенияДуговые сита серии MZQS для гравитационного разделения – это совершенно новый тип оборудования, которое используется для промывания и обезвоживания кукурузы и ее зародышей. Регулируемая ширина щели обеспечивает гибкость применения дугового сита.
    1. ШпарительШпаритель серии MZZG вращающегося типа предназначен паровой обработки такого сырья, как соя, соевый шрот, отруби и так далее в пивоваренном, кормовом и прочих производствах. Уникальный дизайн понижающего редуктора отвечает требованием любой скорости вращения и времени выключения.
    1. Дробилка для сепарации зародышаДробилка MTPM для сепарации зародыша используется для крупного дробления кукурузы и мелкого дробления комка, содержащего зародыша, разделения отруби с эндоспермой. А также применяется для крупного дробления вымоченных, впитанных соевых бобов.
    1. Дезинтегратор (Измельчитель) Дезинтеграторы MYSD производства Myande выполняют функции измельчения глютена, крахмала A и крахмала B для облегчения последующего процесса сушки.
    1. Вакуумный фильтрВакуумный фильтр GD подходит для обезвоживания суспензий высоких вязкости (смеси веществ, из которых одно (твердое) распределено в виде мельчайших частичек в другом (жидкости) во взвешенном состоянии), которые зачастую блокируют фильтрующую ткань.
Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883