1. Главная
  2. Продукция
  3. Проектно-конструкторские услуги по бродильному производству

Проектно-конструкторские услуги по бродильному производству

Технология ферментативных процессов: предварительная обработка сырья, смешивание сырья с бактериальными ферментами, автоматическое непрерывное распределение, контроль брожения, автоматическая разгрузка и сушка. Мы обрабатываем сырье с использованием современных ферментативных технологий. Например, соевый шрот, антипитательные факторы в соевом шроте разлагаются после процесса ферментации (брожения). Это обеспечивает больший коэффициент использования белка и эффективное накопление полезных продуктов обмена веществ. Кроме того, конечный продукт имеет хорошие вкусовые качества для животных. Предложенный Myande технологический процесс позволяет повысить безопасность и получить большие экономические выгоды от аквакультуры.

Компания Myande выстроила стабильный крупномасштабный производственный процесс брожения с помощью современных ферментативных технологий, а также использованием автоматизированной системы управления, в результате чего, обеспечила короткий период брожения, стабильное качество, надежность работы и прочие преимущества.

Секция посева микробов и смешивания
Равномерное смешивание шрота и жидкими бактериальными ферментами требуемой пропорции твердого и жидкого вещества.

Секция брожения
1. Автоматическая система подачи и выгрузки, экономия рабочей силы.
2. Подача материала осуществляется распределителем, регулирование уровня и равномерности материала.
3. Контроль процесса брожения для обеспечения высокого качества готовой продукции.

Секция сушки
1. Вертикальная сушилка непрерывного действия обеспечивает эффективный контроль температуры и количества подаваемого воздуха в процессе сушки. Технические преимущества включают высокую производительность, меньший расход мощности и пара.
2. Регулирование толщина материала, равномерность сушки.
3. Многоуровневая сушка потоком встречного воздуха, высокий тепловой КПД.

Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883