1. Главная
  2. Продукция
  3. Проектно-конструкторские услуги по производству послеспиртовой сухой барды (DDGS)

Проектно-конструкторские услуги по производству послеспиртовой сухой барды (DDGS)

Характеристика
1. Обеспечение гигиенических условий эксплуатации.
2. Естественный цвет и однородность конечного продукта.
3. Полное использование выходящего горячего воздуха в качестве источника тепла с нулевым потреблением свежего пара.
4. Автоматизированная система управления Myande гарантирует надежность и эффективность.

Сепарация сусла
На основе конкретных потребностей заказчика компания Myande предоставляет специальные решения по сепарации сусла. Для сепарации используются горизонтальные шнековые прессы или фильтры-прессы. Процесс предназначен для обеспечения минимального влагосодержания в твердом материале и минимального количества твердого вещества в прозрачной жидкости для последующей обработки. Автоматизированная система управления Myande гарантирует надежность и эффективность.

Компания Myande предоставляет комплексные инженерные проекты по сепарации сусла производительностью от 30000 тонн до 200000 тонн.

Концентрация
Главное техническое преимущество системы выпаривания Myande заключается в использовании отработанного горячего воздуха из роторно-трубчатой сушилки и вторичного горячего пара из кольцевой сушилки в качестве источника тепла, тем самым, исключая необходимость в использовании свежего пара. Автоматизированная система управления Myande гарантирует надежность и эффективность.

Компания Myande предоставляет комплексные инженерные проекты по концентрации и выпариванию барды производительностью от 5 т/ч до 100 т/ч.

Сушка
В процессе сушки барды используется роторно-трубчатые сушилки для высушивания смеси влажной барды, поступающей из отстойника, и концентрированного сиропа из испарителя. Роторно-трубчатая сушилка представляет собой корпус с вращающимся барабаном, выполненным в виде пучка паровых труб, она подходит для сушки, как по принципу противотока, так и параллельного потока. Сухая барда поступает в промежуточный бункер для хранения по пневматическому конвейеру (отр. давление), где происходит эффективное снижение температуры материала. После автоматической упаковки, готовый продукт транспортируется на склад. Готовая продукция характеризуется хорошим цветом и однородностью. Усовершенствованная автоматизированная система управления гарантирует надежность всей производственной линии.

Компания Myande предоставляет комплексные инженерные проекты по сушке барды производительностью от 30000 т до 200000 т.

Технический потенциал:
1. Предоставление инжиниринговых услуг по обработке и производству барды и оборудования различной производительности.
2. Опытный технический персонал обеспечивает разработку технологического процесса и оборудования.
3. Предоставление готовых инженерных проектов под ключ (по индивидуальным заказам).
4. Усовершенствованная система автоматического управления обеспечивает высокую надежность всей производственной линии.

Tags

Myande Group Co., Ltd.
Тел.: +86-514-87849111
Факс: +86-514-87848883