1. Главная
  2. О компании
О компании

Myande Group Co. Ltd - это узкоспециализированный поставщик производственного оборудования и инжиниринговых услуг в области обработки пищевого масла и крахмала. Главное конкурентное преимущество заключается в возможности предоставления услуг и проектов под ключ в этих двух областях, охватывающих процессы проектирования, разработки и изготовления оборудования, гражданского проектирования, монтажа, ввода в эксплуатацию, обучения. Компания Myande получила сертификат на статус Национального высокотехнологичного предприятия, учредила Инженерно-исследовательский центр пров. Цзянсу для оборудования масложирового и крахмального производства, с допуском изготовления сосудов высокого давления, обладает сертификатом ISO9001 по международной системе менеджмента качества и Европейским сертификатом CE.

Благодаря работе высококвалифицированного технического персонала, состоящего из около 200 инженеров и 350 рабочих-специалистов, компания Myande, с момента своего основания в 2003 году, успешно завершила более 150 инженерных проектов по производству пищевого масла, крахмала и продуктов брожения (ферментации). В 2012 году было полностью завершено строительство линии технологической обработки соевого масла (производительностью 6000 тонн в день) - крупнейшей линии по переработке сои в Азии. Помимо этого, выступая в качестве одного из ведущих поставщиков инжиниринговых услуг в Китае, компания Myande также предлагает обслуживание и поставляет оборудование в различные страны, включая Индию, Вьетнам, Индонезию, Украину, Колумбию и некоторые страны Ближнего Востока. Успешные экспортированные проекты под ключ представлены: линия технологической обработки кукурузного крахмала (производительность 300 т в день), экспортированная в Индию; линия экстракции растительного масла (производительность 1000 тонн в день), экспортированная в Украину; линия обрушения соевых бобов (производительность 1000 тонн в день), экспортированная во Вьетнам, а также линия экстракции масла из пальмовых плодов (производительность 1000 тонн в день), экспортированная в Индонезию.

Технические специалисты высокого класса, передовое производственное оборудование, строгая система менеджмента качества и давно устоявшаяся философия, воплощенная в лозунге "Вперед и вместе" – все это позволило компании Myande завоевать одобрение и доверие своих клиентов. Давними партнерами компании выступают COFCO, East Ocean Oils and Grains Industries Co., Ltd, Xiwang Group и многие другие известные предприятия. Поставляя различные виды оборудования и широкий спектр инжиниринговых услуг, Myande построила взаимовыгодные отношения с данными компаниями. За последние несколько лет Myande ускорила ​​процесс глобализации и установила прочные отношения сотрудничества с G+ H (Германия) и Alstom (Швейцария).