1. Главная
  2. О компании
  3. История развития
История развития

Основанная в 2002 году Myande Group к сегодняшнему дню успешно производит широкий спектр оборудования для обработки масличных культур и крахмала, а также завершила большое количество инженерных проектов, в том числе проекты по предварительной подготовке и экстракции масла (50-6000 т/д), проекты по рафинации масла (30 – 1200 т/д), а также многочисленные проекты по переработке крахмала.

В 2006 году Горизонтальный ковшовый экстрактор MJCX получил первый приз в области Науки и технологии от Китайской Ассоциации по вопросам зерна и масла, а также был включен в перечень «ключевых национальных товаров-новинок" по данным Министерства науки и технологии, Министерства торговли, Главного государственного управления по надзору за качеством, инспекции и карантину, Государственного управление по охране окружающей среды. По оценке Ассоциации по науке и технологии пров. Цзянсу Центробежный сепаратор MLXD достиг мирового уровня по техническим и эксплуатационным стандартам и занимает лидирующие позиции среди подобного оборудования, произведенного в Китае.

18 апреля 2012 – состоялось открытие второго промышленного парка общей площадью 114 000 м2, что ознаменовало стремительный рост производительности в дальнейшем.