1. Главная
  2. Проекты
  3. Успешные проекты для крахмального производства
  4. Зарубежные проекты для крахмального производства
Зарубежные проекты для крахмального производства

1. Проект для GPL: Установка по производству кукурузного крахмала (300 тд)

GPL - это ведущий производитель специальных химикатов: крахмала и производных крахмала сорбита, жидкой глюкозы и карбоната кальция. GPL располагает шестью производственными предприятиями в пяти штатах Индии. Производственные объекты занимают более 150 га. А общий штат насчитывает более 1500 человек.

2. Проект под ключ для SNS: Установка по производству кукурузного крахмала (300 тд)

Компания SNS находится примерно в 170 км от г. Хайдарабада (автомагистраль Бангалор). Завод работает на использовании кукурузы в качестве основного материала для производства кукурузного крахмала, кукурузный волокна, кукурузный глютена и зародышей. Производительность: измельчение кукурузы 300 тонн в день. Данный объект был построен на 60 акрах земли с обильным источником грунтовых вод. Компания Myande успешно заспешила проект под ключ, включая проектирование, полный комплект оборудования, систему управления и ввод в эксплуатацию. Установленные техника и оборудование отвечают современным требованиям и полностью интегрированы для выполнения автоматизированных процессов. Система контроля с логикой выполнения гарантирует постоянство параметров производства.

  • Промывная колонна и Стальной силос
  • Роторно-трубчатая сушилка

3. Проект для SPAC: Установка по производству кукурузного крахмала (300 тд)

Компания SPAC располагается в г.Коямпуттур на юге Индии, и уже на протяжении последних 20 лет работает в области производства маниокового крахмала. SPAC - это лидер в Индийской крахмалопаточной промышленности. С 2012 года компания запустила установку по производству кукурузного крахмал с производительностью 300 т/д.
Компания Myande поставила следующее оборудование: ударно-штифтовая мельница, центрифуга, гидроциклон, роторно-трубчатая сушилка и упаковочная установка. Данное оборудование обеспечило хорошую производительность, высокое качество крахмала и пр.

SPAC располагает хорошо организованной сетью продаж по всей Индии, охватывающей штаты и города. Сегодня крахмал, производства SPAC, экспортируется в Южную Африку, Шри-Ланку, Малайзию, арабские и европейские страны.

4. Проект для VBL: Установка по производству кукурузного крахмала (300 тд)
Компания VBL – это управляемая компания, продвигаемая технократами, со специализацией в различных областях.

Компания производит различную продукцию из кукурузы, например, нативный крахмал, крахмал жидкой варки (мокрый метод), окисленный крахмал, медицинский крахмал и т.д.

В стремлении к технологическому совершенству в микро- и макросреде компания прилагает все усилия для удовлетворения растущих и меняющихся потребностей своих клиентов и укреплению позиций Vijaynagar Biotech Limited в качестве лидера рынка.